Il nostro Blog

blog-list-img
Luca Porretto Campione del Mondo al Campionato Mondiale Miglior Panettone FIPGC categoria innovativo
  • 14 Ottobre 2021 alle 17:20

  Luca Porretto è campione del mondo per la categoria Panettone Innovativo ai Campionati del Mondo della FIP Federazione Internazionale Leggi tutto…

blog-list-img
Buona estate e chiusura per ferie
  • 31 Luglio 2021 alle 14:43

  Sono stati 7 mesi intensi. Difficili ma anche belli. Ci siamo dovuti mettere ancora una volta in gioco. E Leggi tutto…

blog-list-img
Cosa bolle in pentola? Chiusura forno a Quarto Inferiore per ristrutturazione
  • 21 Luglio 2021 alle 16:55

  Da oggi il nostro forno di Quarto Inferiore chiude la vendita per i lavori di ristrutturazione che interessano anche Leggi tutto…

blog-list-img
La stagione dell’amore: 8 torte nuziali per coronare un sogno
  • 5 Luglio 2021 alle 11:40

  La stagione dell’amore viene e va, cantava Battiato, perché c’è sempre un amore da vivere e una storia che Leggi tutto…

blog-list-img
Semifreddi “estivi” per sentirsi subito in vacanza
  • 9 Giugno 2021 alle 18:14

  È sempre l’ora del semifreddo. Come dolce della domenica, per un post cena con gli amici, come torta di Leggi tutto…

blog-list-img
Cosa bolle in pentola? Novità in arrivo
  • 11 Maggio 2021 alle 13:46

  Come molti di voi sanno, mesi fa abbiamo acquisito quello che era il forno di Quarto Inferiore, che ad Leggi tutto…

blog-list-img
I nostri dolci di Pasqua dai tradizionali ai più creativi
  • 25 Marzo 2021 alle 16:48

  La Pasqua si avvicina e con lei la voglia di scegliere e portare già a casa i dolci preferiti Leggi tutto…

blog-list-img
Carnevale senza fritti non vale
  • 9 Febbraio 2021 alle 15:25

  Fino al 16 febbraio sarà in onda la saga più divertente dell’anno con un cast d’eccezione: Carnevale senza fritti Leggi tutto…

blog-list-img
Pane fresco e dolci da forno a Quarto Inferiore
  • 20 Gennaio 2021 alle 16:03

Come molti di voi sono a conoscenza, mesi fa abbiamo aperto un secondo punto vendita a Quarto Inferiore in via Leggi tutto…

blog-list-img
Chocolate Christmas Edition: una linea super cioccolatosa solo per il Natale
  • 15 Dicembre 2020 alle 17:22

  Creare, inventare, stupire. Sono tre verbi, ma anche le tre molle che muovono ogni giorno il lavoro di Luca Leggi tutto…

Ultimi articoli
thumb-img
Colombe e uova artigianali: collezione Pasqua 2024

  Nei nostri laboratori c'è fermento per completare la collezione…

Leggi tutto
thumb-img
Luca Porretto a Cuor di Chef per la Torre Garisenda

Siamo stati invitati da Cuor di Chef alla serata a sostegno della…

Leggi tutto
  • Categorie