I nostri dolci di Pasqua dai tradizionali ai più creativi
I nostri dolci di Pasqua dai tradizionali ai più creativi
La Pasqua si avvicina e con lei la voglia di scegliere e portare già a casa i dolci preferiti da gustare in famiglia. Anche quest’anno torna puntuale la nostra collezione di dolci pasquali, da quelli tradizionali come la colomba classica e le uova di cioccolato alle proposte più creative come la colomba al pistacchio e le sculture di cioccolato bianco finissimo e decorate chablon.
Si tratta di una linea di dolci pensata per soddisfare i gusti di tutte le età.
Sedetevi comodi e scopriteli tutti.
Colombe
Rinascita, Colomba classica mandorlata
Una glassa croccante alle mandorle di Bari racchiude un soffice impasto arricchito di arancia candita lavorata a mano.
Primavera, Colomba al limone e pistacchio
Impasto classico con una farcitura di pistacchio tostato e limone candito, avvolto e impreziosito da un cremino al pistacchio.
Sorpresa, Colomba al cioccolato
La versione golosa della colomba tradizionale farcita con cioccolato monorigine Ecuador 58% e rivestita da una glassa al cioccolato.
Costo colombe: 500 gr > 18€, 750 gr > 29€, 1 kg > 33€
Uova di cioccolato
Le nostre uova sono realizzate con cioccolato bianco, al latte e fondente di prima qualità.
Costo:
Uovo di cioccolato medio 20€
Uovo di cioccolato grande 25€
Sculture di cioccolato
Le nostre sculture di cioccolato sono realizzate con cioccolato bianco finissimo di prima qualità e decorate con la tecnica chablon.
Costo:
Emoticon, Unicorno e Ghianda 28€
Orsetto, Elefantino blu e Coniglio 35€
Tutti i nostri dolci di Pasqua sono disponibili nella nostra pasticceria di Castel Maggiore e Quarto Inferiore.
Comments are closed.