I nostri dolci di Pasqua dai tradizionali ai più creativi


I nostri dolci di Pasqua dai tradizionali ai più creativi

 

La Pasqua si avvicina e con lei la voglia di scegliere e portare già a casa i dolci preferiti da gustare in famiglia. Anche quest’anno torna puntuale la nostra collezione di dolci pasquali, da quelli tradizionali come la colomba classica e le uova di cioccolato alle proposte più creative come la colomba al pistacchio e le sculture di cioccolato bianco finissimo e decorate chablon.

 

Si tratta di una linea di dolci pensata per soddisfare i gusti di tutte le età.

Sedetevi comodi e scopriteli tutti.

 

Colombe

 

Rinascita, Colomba classica mandorlata

 

Una glassa croccante alle mandorle di Bari racchiude un soffice impasto arricchito di arancia candita lavorata a mano.

 

 

 

Primavera, Colomba al limone e pistacchio

 

Impasto classico con una farcitura di pistacchio tostato e limone candito, avvolto e impreziosito da un cremino al pistacchio.

 

 

 

Sorpresa, Colomba al cioccolato

 

La versione golosa della colomba tradizionale farcita con cioccolato monorigine Ecuador 58% e rivestita da una glassa al cioccolato.

 

 

 

 

 

Costo colombe: 500 gr > 18€, 750 gr > 29€, 1 kg > 33€

 

Uova di cioccolato

Le nostre uova sono realizzate con cioccolato bianco, al latte e fondente di prima qualità.

 

Costo:

Uovo di cioccolato medio 20€

Uovo di cioccolato grande 25€

 

Sculture di cioccolato

Le nostre sculture di cioccolato sono realizzate con cioccolato bianco finissimo di prima qualità e decorate con la tecnica chablon.

 

Costo:

Emoticon, Unicorno e Ghianda 28€

Orsetto, Elefantino blu e Coniglio 35€

 

 

 

 

 

 

Tutti i nostri dolci di Pasqua sono disponibili nella nostra pasticceria di Castel Maggiore e Quarto Inferiore.

 

 


Comments are closed.

Ultimi articoli
thumb-img
Colombe e uova artigianali: collezione Pasqua 2024

  Nei nostri laboratori c'è fermento per completare la collezione…

Leggi tutto
thumb-img
Luca Porretto a Cuor di Chef per la Torre Garisenda

Siamo stati invitati da Cuor di Chef alla serata a sostegno della…

Leggi tutto
  • Categorie