Crostata di frutta: ed è subito estate!
Crostata di frutta: ed è subito estate!
L’estate è già qui, con la crostata di frutta fresca. Andiamo subito al sodo e scopriamo cos’è che rende così speciale la nostra crostata estiva.
Una crostata è per sempre: piace a tutti, semplicemente gustosa, una garanzia. Ed è inutile dirlo, con la frutta, fresca o in marmellata, e la crema è una tentazione allo stato puro.
Una buona crostata poi si riconosce da una base di pasta frolla fragrante che abbiamo farcito con una bavarese di mirtilli e cioccolato al latte 38%.
La torta centrale è deliziosamente composta da una mousse alla fragola e una ai frutti di bosco, un inserto cremoso di cioccolato al latte e frutti di bosco freschi adagiato su un tenero biscotto alle mandorle, un girotorta con gelèe di mango e glassa al frutto della passione. Mentre le decorazioni a forma di sassi sono realizzati con una mousse all’ananas e inserto di crema al cocco.
Perfetta per una cena tra amici, un pranzo della domenica, una ricorrenza.
Provate a mangiarla con gli occhi!
Comments are closed.