Carnevale senza sfrappole non vale


Carnevale senza sfrappole non vale

Tutte le specialità della tradizione per Carnevale

Non c’è Carnevale senza la regina assoluta, la sfrappola, ma possiamo dire che tante delizie della tradizione e i fritti non devono assolutamente mancare.

In pasticceria, oltre alle fragranti frittelle sottili, spolverate di zucchero a velo, abbiamo preparato castagnole, tortelloni fritti e raviole. Le farciture delle raviole sono diverse: dalla mostarda bolognese di mele e pere cotogne alla crema o al cioccolato.

A Carnevale un fritto tira l’altro, vieni ad assaggiarli!

 

 


Comments are closed.

Ultimi articoli
thumb-img
Colombe e uova artigianali: collezione Pasqua 2024

  Nei nostri laboratori c'è fermento per completare la collezione…

Leggi tutto
thumb-img
Luca Porretto a Cuor di Chef per la Torre Garisenda

Siamo stati invitati da Cuor di Chef alla serata a sostegno della…

Leggi tutto
  • Categorie