La Pasticceria Beverara fa bene al gusto e alla salute


La Pasticceria Beverara fa bene al gusto e alla salute

No semilavorati, no olio di palma. Si all’autoproduzione e agli ingredienti naturali: i nostri dolci fanno bene al gusto e alla salute

 

La nostra pasticceria NON utilizza semilavorati industriali, basi delle torte già pronte, creme in polvere, olio di palma.

 

Siamo una pasticceria artigianale che ha scelto l’autoproduzione: dalla crema pasticcera alle glasse per i semifreddi fino al cioccolato e alle decorazioni tutto passa per le mani del nostro Mago delle Torte e della sua squadra di pasticceri. Anche le confetture e le caramelle di frutta. Nel nostro laboratorio non c’è posto neppure per la vanillina, ma solo per la vaniglia in bacche.

 

Questo ci permette di realizzare dolci di alta qualità, partendo dalla selezione delle materie prime sino alla lavorazione completa.

 

I nostri dolci prima di essere belli devono essere buoni. Partendo dagli ingredienti.

Se non vi piacciono gli spolveratori di zucchero a velo, questa è la pasticceria che fa per voi!

 

 


Comments are closed.

Ultimi articoli
thumb-img
Colombe e uova artigianali: collezione Pasqua 2024

  Nei nostri laboratori c'è fermento per completare la collezione…

Leggi tutto
thumb-img
Luca Porretto a Cuor di Chef per la Torre Garisenda

Siamo stati invitati da Cuor di Chef alla serata a sostegno della…

Leggi tutto
  • Categorie