E adesso, gelato!


E adesso, gelato!

 

Dopo mesi di sperimentazione per arrivare a creare il gelato perfetto, siamo pronti a rinfrescare le giornate calde. Ci siamo dati un mese di tempo per sperimentarlo, testarlo e arrivare a realizzare un prodotto ottimale. Grazie al nuovo laboratorio centralizzato abbiamo l’opportunità di ampliare la produzione e continuare a sperimentare.

 

La nostra postazione dei gelati a Sabbiuno è pronta a farvi scoprire la collezione speciale dedicata agli ice cream. Dai classici coni ai gelati in coppa o al piatto, l’estate è servita. Il nostro primo cliente ha detto che sono buoni, meglio affrettarsi prima che finiscano.

 

Nella pasticceria di Quarto invece troverete il gelato in barattolo da portare via.

 


Comments are closed.

Ultimi articoli
thumb-img
Colombe e uova artigianali: collezione Pasqua 2024

  Nei nostri laboratori c'è fermento per completare la collezione…

Leggi tutto
thumb-img
Luca Porretto a Cuor di Chef per la Torre Garisenda

Siamo stati invitati da Cuor di Chef alla serata a sostegno della…

Leggi tutto
  • Categorie