Luca Porretto porta a Zanzibar la sua idea di pasticceria


Luca Porretto porta a Zanzibar la sua idea di pasticceria

 

Luca Porretto è stato coinvolto dal The Rock Restaurant di Zanzibar in un progetto ambizioso, a cui è molto felice di partecipare e dare il suo contributo creativo.

 

Il The Rock è un ristorante situato su uno scoglio in mezzo all’Oceano Indiano, circondato completamente dall’acqua, che è stato inserito nella classifica dei 15 più belli al mondo.

 

A Zanzibar approderà la visione e la filosofia di Luca Porretto sull’idea di pasticceria contemporanea, che studierà una linea di dessert ad hoc per il The Rock, dove sarà presente in periodi dell’anno programmati.

L’idea è frutto della volontà del proprietario Claudio Maras di lavorare alla linea dolci del suo ristorante con un pasticcere italiano, che sappia portare insieme all’esperienza anche la sua idea innovativa di pasticceria.

 

Adesso c’è un motivo in più per andare a Zanzibar!

 

 

 

 


Comments are closed.

Ultimi articoli
thumb-img
Colombe e uova artigianali: collezione Pasqua 2024

  Nei nostri laboratori c'è fermento per completare la collezione…

Leggi tutto
thumb-img
Luca Porretto a Cuor di Chef per la Torre Garisenda

Siamo stati invitati da Cuor di Chef alla serata a sostegno della…

Leggi tutto
  • Categorie