Prenotazioni panettoni: come fare, entro quando e in che modalità


Prenotazioni panettoni: come fare, entro quando e in che modalità

 

Il successo riscosso dal panettone Sóppa di Luca Porretto, vincitore dei Campionati del Mondo della FIP Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria “Il Migliore Panettone del Mondo” nella categoria innovativo, è stato seguito da numerose richieste di prenotazione.

 

Ci teniamo a comunicarvi che la produzione di tutti i nostri panettoni partirà tra la fine di ottobre e gli inizi di novembre. Ma è già possibile prenotare i panettoni da adesso e fino al 10 dicembre, giorno in cui chiuderemo le prenotazioni. I nostri panettoni sono artigianali naturali senza mono e digliceridi. Pertanto, se l’intenzione è di gustarli nel periodo natalizio, consigliamo di ritirarli a ridosso della consumazione stessa.

 

Come prenotare i nostri panettoni

 

Ci sono due modalità per poter prenotare i nostri panettoni:

 

1. CON RITIRO IN PASTICCERIA PER CHI È DI BOLOGNA E DINTORNI

È possibile prenotare i panettoni telefonicamente oppure recandosi in pasticceria, e ritirarli poi direttamente.

 

2. CON SPEDIZIONE PER CHI ABITA FUORI BOLOGNA

È possibile prenotare i panettoni scrivendo una email a info@pasticceriabeverara.it e indicando nome, cognome, indirizzo di spedizione, numero telefonico, quantità, periodo di consegna desiderato.

 

Chi invece non conosce ancora i nostri panettoni potrà partecipare alla degustazione gratuita dell’intera collezione, in programma nuovamente anche per questo autunno.

Durante l’evento Luca Porretto accoglierà i partecipanti con la presentazione di tutte le creazioni, a cui seguirà il momento dell’assaggio che darà la possibilità di conoscere i nostri panettoni artigianali e scegliere il proprio preferito.

Tenete d’occhio il blog e i nostri canali social, a breve comunicheremo la data dell’evento.

 

 

 

 

 


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