Colombe bolognesi in Val d’Aosta
Colombe bolognesi in Val d’Aosta
Pasticceria Beverara partecipa a La Primavera è Dolce con le sue colombe
Il 1° e 2 aprile saremo a Palais Saint-Vincent in Valle d’Aosta con un nostro stand all’interno della manifestazione La Primavera è Dolce 2017, seconda edizione della festa dei dolci pasquali che lo scorso hanno ha avuto un ottimo riscontro di pubblico.
L’evento ospiterà specialità pasquali di tutte le provenienze regionali e l’ingresso sarà libero. I partecipanti potranno conoscere, assaggiare ed eventualmente comprare i dolci tradizionali della Pasqua, dalla colomba all’uovo di cioccolato.
Il severo disciplinare dell’evento prevede solo ingredienti naturali: la vera pasticceria artigianale deve puntare sulla freschezza, non ha bisogno di conservanti, emulsionanti e neppure di semilavorati che ne uccidono l’originalità.
Noi stiamo preparando la nostra buonissima, artigianalissima e naturalissima selezione di colombe che gareggerà per la Regina Colomba e sarà valutata da una giuria di qualità.
Comments are closed.